Новости и статьи

Вездеходы и аэролодки изготавливаются по системе PLM

Премиальные вездеходы SEVER TRUCKS и премиальные аэролодки SEVER BOAT оправдывают своё название не только беспрекословным качеством и огромным рядом конкурентных преимуществ.

Прежде всего, нас отличают технологии, которые мы используем. Наше конструкторское бюро на постоянной основе разрабатывает, тестирует и успешно внедряет в работу новейшие технологии производства.

На сегодняшний день наши вездеходы и аэролодки изготавливаются по системе PLM. Это сложнейший, высокотехнологичный и требующий высочайшей точности процесс. Немногие компании в России (да и в мире) могут работать на этой технологии. И мы, российский производитель аэролодок и вездеходов премиум-класса, являемся одними из немногочисленных игроков рынка, которые уже внедрили систему PLM.

Современные технологии PLM — это передовая цифровая разработка продукции, которая позволила не только повышать качество, а ещё и упрощать управление производством и ускорять процесс производства.

Шкуратов Александр, начальник конструкторского бюро КАЗ “Север”:

“Как лидеры на рынке премиальной амфибийной техники, мы стремимся к постоянному внедрению новых систем и технологий. Одним из таких инновационных решений является использование PLM-системы – ведущего разработчика программного обеспечения для управления жизненным циклом продукции.
Эта система позволяет управлять данными об изделии на всех этапах его жизненного цикла – от начальной разработки до момента эксплуатации. Внедрение PLM-технологий стало неотъемлемой частью цифровизации процессов и помогло предприятию стать более эффективным и конкурентоспособным”.

Высокие требования к качеству, постоянная исследовательская работа, внедрение самых передовых технологий позволяют нам создавать уникальные изделия, идти в ногу со временем и выходить на международный рынок.